Poème-France.com

Poeme : Sa Se Casse Facilment ! ! ? ? ? ! !



Sa Se Casse Facilment ! ! ? ? ? ! !

Je fais te dire (la personne qui lis)
Un fil, que quand
Tu coup dedans avec un siseaux,
Sa se casse

Et ba n’otre vie est comme se fil,
Que se casse avec un siseaux !
Ons peux mourire demain ou dans 20ans ! ! !
La vie nous cache des truck !
Les plus grave truck surtout.
Comme la more.

Il y a pas lontemp mon grand-père
A tue un ptit garçon de 4ans.
Avec sa voiture en plin soir ! il ne la pas ecrasser
Mais il la toucher la tete avec le retroviseure.

Pourquoi sa sai arriver a mon grand-père,
Et pas a une autre personne ? ? ?
Pourquoi se gamin la, et pas un autre ? ? ?
Esque se ptit mec aller faire du mal a la terre
Entier pour que le destin le choissi lui ? ?
Et qu’il a choissi mon grand-père pour cette
Mission ? ? ? ?

Esque dieu excite vraiment ? ?
Si oui pourquoi la mor excite ?
Pourquoi somme nous mortelle ?
Pourquoi on resan le malheure ?
J’ai que des pourquoi dans ma tête ! !
Pourquoi ? ? ?

La vie es bizare et parvoix je me demande pourquoi
Elle excite si ons peux mourire demain ?
Sachoen

PostScriptum

se poeme je l’ecrist vraiment avec mon coeur ! !
se qu’il ses arriver a mon grand-père je ne le souhaite a personn
même pas a mon pire enmist ! ! je suis vraiment triste pour mon
grand-père : ’ ( : ’ ( : ’ ( : ’ (mais la vie continu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε tə diʁə (la pεʁsɔnə ki lis)
œ̃ fil, kə kɑ̃
ty ku dədɑ̃z- avεk œ̃ sizo,
sa sə kasə

e ba nɔtʁə vi ε kɔmə sə fil,
kə sə kasə avεk œ̃ sizo !
ɔ̃s pø muʁiʁə dəmɛ̃ u dɑ̃ vɛ̃t- ɑ̃ ! ! !
la vi nu kaʃə dε tʁyk !
lε plys ɡʁavə tʁyk syʁtu.
kɔmə la mɔʁə.

il i a pa lɔ̃tɑ̃p mɔ̃ ɡʁɑ̃ pεʁə
a tɥ œ̃ pti ɡaʁsɔ̃ də katʁə ɑ̃.
avεk sa vwatyʁə ɑ̃ plɛ̃ swaʁ ! il nə la pa εkʁase
mεz- il la tuʃe la tətə avεk lə ʁətʁɔvizəʁə.

puʁkwa sa sε aʁive a mɔ̃ ɡʁɑ̃ pεʁə,
e pa a ynə otʁə pεʁsɔnə ? ? ?
puʁkwa sə ɡamɛ̃ la, e pa œ̃n- otʁə ? ? ?
εskə sə pti mεk ale fεʁə dy mal a la teʁə
ɑ̃tje puʁ kə lə dεstɛ̃ lə ʃwasi lɥi ? ?
e kil a ʃwasi mɔ̃ ɡʁɑ̃ pεʁə puʁ sεtə
misjɔ̃ ? ? ?

εskə djø εksitə vʁεmɑ̃ ? ?
si ui puʁkwa la mɔʁ εksitə ?
puʁkwa sɔmə nu mɔʁtεllə ?
puʁkwa ɔ̃ ʁəsɑ̃ lə maləʁ ?
ʒε kə dε puʁkwa dɑ̃ ma tεtə ! !
puʁkwa ? ? ?

la vi ε bizaʁə e paʁvwa ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa
εllə εksitə si ɔ̃s pø muʁiʁə dəmɛ̃ ?