Poème-France.com

Poeme : Indésirable Pensées



Indésirable Pensées

Mes pensées ne sont pas controlable,
Et croiser ton regard m’est insuportable.
Je vois ton visage dessiné par mon imagination
Sans même que je l’en lui donne l’autorisation.

Je ne veux plus t’aimer
Je ne veux plus croiser ton sourir
Je ne veux plus t’apercevoir dans mes pensées
C’est terminé je ne veux plus souffrir
Sadangel (F)

PostScriptum

C’est homme est en âge d’être mon père et je l’aime depuis bientôt 2 ans il ne sait rien de tout ça. Là est ma souffrance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɑ̃se nə sɔ̃ pa kɔ̃tʁɔlablə,
e kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ mεt- ɛ̃sypɔʁtablə.
ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə desine paʁ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
sɑ̃ mεmə kə ʒə lɑ̃ lɥi dɔnə lotɔʁizasjɔ̃.

ʒə nə vø plys tεme
ʒə nə vø plys kʁwaze tɔ̃ suʁiʁ
ʒə nə vø plys tapεʁsəvwaʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
sε tεʁmine ʒə nə vø plys sufʁiʁ