Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Aujourd’hui j’ai retrouvé se sentiment
Aujourd’hui j’ai retrouvé la joie de vivre
Grace à elle
J’ai retrouvé l’amour
Retrouvé ma joie
Je ne sais quoi dire
Enfin elle ma enlever la peine de mon cœur
Meme si ce n’est pa le personne que je pensais
Meme si elle ne la pas remarqué
Moi je le sais et je lui en suis entièrement reconnaissant
Merci a toi de m’avoir enlevé cela
Sadman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε ʁətʁuve sə sɑ̃timɑ̃
oʒuʁdɥi ʒε ʁətʁuve la ʒwa də vivʁə
ɡʁasə a εllə
ʒε ʁətʁuve lamuʁ
ʁətʁuve ma ʒwa
ʒə nə sε kwa diʁə
ɑ̃fɛ̃ εllə ma ɑ̃ləve la pεnə də mɔ̃ kœʁ
məmə si sə nε pa lə pεʁsɔnə kə ʒə pɑ̃sε
məmə si εllə nə la pa ʁəmaʁke
mwa ʒə lə sεz- e ʒə lɥi ɑ̃ sɥiz- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ ʁəkɔnεsɑ̃
mεʁsi a twa də mavwaʁ ɑ̃ləve səla