Poème-France.com

Poeme : Lache



Lache

Que de deception dans ma vie
Que de sentiment sans reciprocité
L’amour feint de me voir
Pourquoi n’ai-je pas de chances avec se sentiment
Pourquoi ai-je cru en mes chances
Pourquoi faut il toujours qu’on me disent non
Suis-je ignoble
Pourquoi faut il que je deprime
Suis-je un cœur fragil
Tu me dis que tu m’adore enormément
J’aime ton goût de l’ironie
Comment peut t-on m’adorer
Comment peut t-on adorer quelqu’un qui ment
Je mens a tout le monde en faisan croire a mon bonheur
Comment eprouver du bonheur sans avoir ton amour
Je suis lache d’avoir abandonner mes sentiment pour te faciliter la tache
Comment ai-je pût etre aussi con de croire qu’un jour tu m’aimerais
Sadman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə də dəsεpsjɔ̃ dɑ̃ ma vi
kə də sɑ̃timɑ̃ sɑ̃ ʁəsipʁɔsite
lamuʁ fɛ̃ də mə vwaʁ
puʁkwa nε ʒə pa də ʃɑ̃səz- avεk sə sɑ̃timɑ̃
puʁkwa ε ʒə kʁy ɑ̃ mε ʃɑ̃sə
puʁkwa fo il tuʒuʁ kɔ̃ mə dize nɔ̃
sɥi ʒə iɲɔblə
puʁkwa fo il kə ʒə dəpʁimə
sɥi ʒə œ̃ kœʁ fʁaʒil
ty mə di kə ty madɔʁə ɑ̃nɔʁmemɑ̃
ʒεmə tɔ̃ ɡu də liʁɔni
kɔmɑ̃ pø te ɔ̃ madɔʁe
kɔmɑ̃ pø te ɔ̃n- adɔʁe kεlkœ̃ ki mɑ̃
ʒə mɑ̃z- a tu lə mɔ̃də ɑ̃ fəzɑ̃ kʁwaʁə a mɔ̃ bɔnœʁ
kɔmɑ̃ εpʁuve dy bɔnœʁ sɑ̃z- avwaʁ tɔ̃n- amuʁ
ʒə sɥi laʃə davwaʁ abɑ̃dɔne mε sɑ̃timɑ̃ puʁ tə fasilite la taʃə
kɔmɑ̃ ε ʒə py εtʁə osi kɔ̃ də kʁwaʁə kœ̃ ʒuʁ ty mεməʁε