Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Aujourd’hui j’essais d’oublier
Aujourd’hui je laisse mon passé
Aujourd’hui je laiss mon angoisse
Aujourd’hui j’oubli cette souffrance

Cette souffrance que j’ai affligé
Ces personnes que j’avais tués
Ces familles que j’avais brisées
Je l’ai fais pour un seul homme

Avard de richesse et de pouvoir
Mais aujourd’hui quand est t-il ?
Sadman

PostScriptum

C’est en realité une chanson ke j’ai ecrite pour le group
d’on je fais partie je jou de la bass et je chante (enfin je chante je hurle)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒesε dublje
oʒuʁdɥi ʒə lεsə mɔ̃ pase
oʒuʁdɥi ʒə lεs mɔ̃n- ɑ̃ɡwasə
oʒuʁdɥi ʒubli sεtə sufʁɑ̃sə

sεtə sufʁɑ̃sə kə ʒε afliʒe
sε pεʁsɔnə kə ʒavε tye
sε famijə kə ʒavε bʁize
ʒə lε fε puʁ œ̃ səl ɔmə

avaʁ də ʁiʃεsə e də puvwaʁ
mεz- oʒuʁdɥi kɑ̃t- ε te il ?