Poème-France.com

Poeme : Haine Et Amour



Haine Et Amour

Que dire de se que je ressens pour toi
Que dire de mon amour que est remplie de haine
Il est tellement facile de te hair
Tellement facile de de t’aimer
La vie est une souffrance continue
L’amour en est une aussi
La haine est une sensation agreable a ton egard
Je te le dit ainsi tel que je le sens
Je sais que cela peut te faire mal
Je sais qu’a present tu ne regardera plus notre amour de la meme maniere
Mais il est tellement facile de hair les personne ke l’on aime
Chaque pas de travers chaque mot a l’envers
Un seul detail déplaisant peut nous faire ressentir de la haine
Bien sur elle n’est qu’illusoire
Illusoire par raport a la haine profonde que nous ressentons pour certaien personne
Mais elle est là et elle fait mal
Sadman

PostScriptum

Je ne sai pa koi dir de ske j’ai ecri ! ! a part ke se sera une otre chanson (surement) et ossi ke je trouvve ke sa reflette la triste verité (je pense)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə diʁə də sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
kə diʁə də mɔ̃n- amuʁ kə ε ʁɑ̃pli də-εnə
il ε tεllmɑ̃ fasilə də tə-εʁ
tεllmɑ̃ fasilə də də tεme
la vi εt- ynə sufʁɑ̃sə kɔ̃tinɥ
lamuʁ ɑ̃n- εt- ynə osi
la-εnə εt- ynə sɑ̃sasjɔ̃ aɡʁəablə a tɔ̃n- əɡaʁ
ʒə tə lə di ɛ̃si tεl kə ʒə lə sɑ̃s
ʒə sε kə səla pø tə fεʁə mal
ʒə sε ka pʁəze ty nə ʁəɡaʁdəʁa plys nɔtʁə amuʁ də la məmə manjəʁə
mεz- il ε tεllmɑ̃ fasilə də-εʁ lε pεʁsɔnə kə lɔ̃n- εmə
ʃakə pa də tʁavεʁ ʃakə mo a lɑ̃vεʁ
œ̃ səl dətaj deplεzɑ̃ pø nu fεʁə ʁəsɑ̃tiʁ də la-εnə
bjɛ̃ syʁ εllə nε kilyzwaʁə
ilyzwaʁə paʁ ʁapɔʁ a la-εnə pʁɔfɔ̃də kə nu ʁəsɑ̃tɔ̃ puʁ sεʁtεɛ̃ pεʁsɔnə
mεz- εllə ε la e εllə fε mal