Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

Je souffre de ne plus pouvoir toucher tes lèvres
Je souffre en pensant que nous ne sommes plus ensemble
Mais pourquoi je souffre encore tant
Pourquoi je souffre de tout cela
Je ne peu continué ainsi
C’est la vie
Mais dis moi pourquoi tu me fait tant souffrir
Mais dis moi pourquoi tu continu a enfoncer le couteau
Dans cette plaie qui ne peu ce refermé.
Pourquoi je souffre tellement
Pourquoi je souffre tant
Pourquoi me fais tu cela
Sadman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə də nə plys puvwaʁ tuʃe tε lεvʁə
ʒə sufʁə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə nu nə sɔmə plysz- ɑ̃sɑ̃blə
mε puʁkwa ʒə sufʁə ɑ̃kɔʁə tɑ̃
puʁkwa ʒə sufʁə də tu səla
ʒə nə pø kɔ̃tinye ɛ̃si
sε la vi
mε di mwa puʁkwa ty mə fε tɑ̃ sufʁiʁ
mε di mwa puʁkwa ty kɔ̃tiny a ɑ̃fɔ̃se lə kuto
dɑ̃ sεtə plε ki nə pø sə ʁəfεʁme.
puʁkwa ʒə sufʁə tεllmɑ̃
puʁkwa ʒə sufʁə tɑ̃
puʁkwa mə fε ty səla