Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je me souviens,
Cette nuit, cette heure…
J’ aurai offert mon cœur,
Mais j’ai briser le tien.

Je ne le voulais pas,
Mais comment savoir…
Laisse moi une chance, un espoir,
De te dire maintenant que je n’aime que toi.

Si on pouvais recommencer,
Je t’en supplie ne m’en veux pas.
Ne gache pas ta vie pour moi,
Laisse moi t’enbrasser…

Tu meurt peu à peu
Mai reste près de moi :
Aujourd’hui je suis à toi
Même si je sais que c’est trop tard c’est ce que je veux…

Dans une heure tu ne seras plus en vie
Tu me laisseras sans bonheur
Avec pour seul allié mes pleurs
Comme j’avais fait pour toi un soir ou je ne t’avais pas dit « moi aussi »…
Sadness (Kk)

PostScriptum

loooool


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃,
sεtə nɥi, sεtə œʁ…
ʒoʁε ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ,
mε ʒε bʁize lə tjɛ̃.

ʒə nə lə vulε pa,
mε kɔmɑ̃ savwaʁ…
lεsə mwa ynə ʃɑ̃sə, œ̃n- εspwaʁ,
də tə diʁə mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə nεmə kə twa.

si ɔ̃ puvε ʁəkɔmɑ̃se,
ʒə tɑ̃ sypli nə mɑ̃ vø pa.
nə ɡaʃə pa ta vi puʁ mwa,
lεsə mwa tɑ̃bʁase…

ty məʁ pø a pø
mε ʁεstə pʁε də mwa :
oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- a twa
mεmə si ʒə sε kə sε tʁo taʁ sε sə kə ʒə vø…

dɑ̃z- ynə œʁ ty nə səʁa plysz- ɑ̃ vi
ty mə lεsəʁa sɑ̃ bɔnœʁ
avεk puʁ səl alje mε plœʁ
kɔmə ʒavε fε puʁ twa œ̃ swaʁ u ʒə nə tavε pa dit « mwa osi »…