Poème-France.com

Poeme : Adieu…



Adieu…

Comme le vent dans tes cheveux
Mon cœur a embrassé ton corps
Ton souffle à apaiser mes yeux
Mais te voila déjà mort
Tu a apaiser mon âme
Refermer des cicatrices
De peureuse et frêle femme
Tu es parti, je suis à jamais triste
Et qui refermera ces blessures là
Qui me font souffrir jour et nuit
Tu me manques. Ne me laisse pas
Sans toi la vie n’est qu’ennuie
Je veux te rejoindre mais tu me retiens
J’ai mal. Ton amour me tue
Qu’à tu fais de nos jours heureux. Reviens
Il aurait mieux fallu que jamais on ne se connu.
Sadness (Kk)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lə vɑ̃ dɑ̃ tε ʃəvø
mɔ̃ kœʁ a ɑ̃bʁase tɔ̃ kɔʁ
tɔ̃ suflə a apεze mεz- iø
mε tə vwala deʒa mɔʁ
ty a apεze mɔ̃n- amə
ʁəfεʁme dε sikatʁisə
də pəʁøzə e fʁεlə famə
ty ε paʁti, ʒə sɥiz- a ʒamε tʁistə
e ki ʁəfεʁməʁa sε blesyʁə la
ki mə fɔ̃ sufʁiʁ ʒuʁ e nɥi
ty mə mɑ̃k. nə mə lεsə pa
sɑ̃ twa la vi nε kɑ̃nɥi
ʒə vø tə ʁəʒwɛ̃dʁə mε ty mə ʁətjɛ̃
ʒε mal. tɔ̃n- amuʁ mə tɥ
ka ty fε də no ʒuʁz- œʁø. ʁəvjɛ̃
il oʁε mjø faly kə ʒamεz- ɔ̃ nə sə kɔny.