Poème-France.com

Poeme : Ki Conai Réellemn Le Sens De Ce Mo ? ?



Ki Conai Réellemn Le Sens De Ce Mo ? ?

Tu me le dis chaque jour
Ce n’est k’un mot d’amour
Ke tu me di en tant ke petit ami.
Mais si un jour tu daigne
Prononcer ce mot avec sincérité
C que tu auras compris sa complexité
D’un simple et silencieux « je t’aime »
Sadness (Kk)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə lə di ʃakə ʒuʁ
sə nε kœ̃ mo damuʁ
kə ty mə di ɑ̃ tɑ̃ kə pəti ami.
mε si œ̃ ʒuʁ ty dεɲə
pʁonɔ̃se sə mo avεk sɛ̃seʁite
se kə ty oʁa kɔ̃pʁi sa kɔ̃plεksite
dœ̃ sɛ̃plə e silɑ̃sjøks « ʒə tεmə »