Poème-France.com

Poeme : Alala Ne Vnez Pa Le Lire C Une Inspiration Tro Nul



Alala Ne Vnez Pa Le Lire C Une Inspiration Tro Nul

Dans sa voix j’entends la vie
Dans ses bras j’implore la chance
Dans ses yeux j’oublie tout mes cris
Mais sans toi tout ça n’a plus de sens
Sadness (Kk)

PostScriptum

tro nul. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sa vwa ʒɑ̃tɑ̃ la vi
dɑ̃ sε bʁa ʒɛ̃plɔʁə la ʃɑ̃sə
dɑ̃ sεz- iø ʒubli tu mε kʁi
mε sɑ̃ twa tu sa na plys də sɑ̃s