Poème-France.com

Poeme : Coeur



Coeur

Petit homme que tu es
Ya quelques mois on s’aimait
La preuve que t’es quelqu’un de génial
Mais pas de tout à fais normal
Tu es souvent en colère
Contre ta propre chair.
Au fond de ton être, y’a cette rancœur
D’avoir un faux-cœur.
Tu pourras crier 1 milliard de fois
Mais ce cœur ne sera jamais entièrement à toi.
C’est un pace maker
Et ca facilite pa ton bonheur
Car d’un moment à un autre de la journée
Il pourrai te laissé sombrer…
Sadness (Kk)

PostScriptum

A tous ceux ki on un pace maker. . à toi 06 hug. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɔmə kə ty ε
ia kεlk mwaz- ɔ̃ sεmε
la pʁəvə kə tε kεlkœ̃ də ʒenjal
mε pa də tut- a fε nɔʁmal
ty ε suvɑ̃ ɑ̃ kɔlεʁə
kɔ̃tʁə ta pʁɔpʁə ʃεʁ.
o fɔ̃ də tɔ̃n- εtʁə, ia sεtə ʁɑ̃kœʁ
davwaʁ œ̃ fo kœʁ.
ty puʁʁa kʁje œ̃ miljaʁ də fwa
mε sə kœʁ nə səʁa ʒamεz- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ a twa.
sεt- œ̃ pasə make
e ka fasilitə pa tɔ̃ bɔnœʁ
kaʁ dœ̃ mɔmɑ̃ a œ̃n- otʁə də la ʒuʁne
il puʁʁε tə lεse sɔ̃bʁe…