Poème-France.com

Poeme : Laisse…



Laisse…

Laisse moi rêver
Imaginer et espérer
Laisse moi rire
Pour mon simple plaisir

Laisse moi écouter
Le ciel scintiller
Laisse moi me réjouir
Devant cette rose en cire

Laisse moi devenir fée
Pour pouvoir soigner
Tes blessures que tu ne peux guérir
Et celles à venir

Laisse moi pleurer
Pour me soulager
Laisse cette larme dire
Que j’aimerai m’épanouir
Sadness (Kk)

PostScriptum

é bien. . . voila ! !
lol
amitié
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa ʁεve
imaʒine e εspeʁe
lεsə mwa ʁiʁə
puʁ mɔ̃ sɛ̃plə plεziʁ

lεsə mwa ekute
lə sjεl sɛ̃tije
lεsə mwa mə ʁeʒuiʁ
dəvɑ̃ sεtə ʁozə ɑ̃ siʁə

lεsə mwa dəvəniʁ fe
puʁ puvwaʁ swaɲe
tε blesyʁə kə ty nə pø ɡeʁiʁ
e sεlləz- a vəniʁ

lεsə mwa pləʁe
puʁ mə sulaʒe
lεsə sεtə laʁmə diʁə
kə ʒεməʁε mepanuiʁ