Poème-France.com

Poeme : Silence…



Silence…

Rien qu’un silence…
Juste le calme à apprécier
Sans parler, sans romance
Juste le plaisir de se regarder.

La feuille qui tombe,
Sur temps dilaté,
Une minde onde
Sur le lac gelé.

Juste sans bruit
Que tout s’arrête
Pour que la vie
Puisse enfin rennaître.
Sadness (Kk)

PostScriptum

o fait dsl de ne poster d poeme ke mnt mais mon internet ne marchait plu. . . é oué ! ! mé me revoila ! ! lol
amitié a tous !
kiss
audre
ps : je c pas si hagard sécri com ca. . . dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kœ̃ silɑ̃sə…
ʒystə lə kalmə a apʁesje
sɑ̃ paʁle, sɑ̃ ʁɔmɑ̃sə
ʒystə lə plεziʁ də sə ʁəɡaʁde.

la fœjə ki tɔ̃bə,
syʁ tɑ̃ dilate,
ynə mɛ̃də ɔ̃də
syʁ lə lak ʒəle.

ʒystə sɑ̃ bʁɥi
kə tu saʁεtə
puʁ kə la vi
pɥisə ɑ̃fɛ̃ ʁεnεtʁə.