Poème-France.com

Poeme : Peur…



Peur…

Quesque la peur ?
Sentiment sans raison
Qui vous serre le cœur
Et vous envahis sous des frissons

Quesque la peur ?
Moment important de vérité
Ou vous attendez le malheurs
Ou ce qui viendra vous en libérer.

Quesque la peur ?
Si ce n’est la vie
Qu’on nous enlève d’heures en heures
Jusqu’à ce que sa soit finit.
Sadness (Kk)

PostScriptum

oulala ! ! bon et bah c un poème en attentant le duo ac alex : )
kiss a tous ! ! !
je vous adore trop ! ! !
kisss
xxx
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεskə la pœʁ ?
sɑ̃timɑ̃ sɑ̃ ʁεzɔ̃
ki vu seʁə lə kœʁ
e vuz- ɑ̃vai su dε fʁisɔ̃

kεskə la pœʁ ?
mɔmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃ də veʁite
u vuz- atɑ̃de lə malœʁ
u sə ki vjɛ̃dʁa vuz- ɑ̃ libeʁe.

kεskə la pœʁ ?
si sə nε la vi
kɔ̃ nuz- ɑ̃lεvə dœʁz- ɑ̃n- œʁ
ʒyska sə kə sa swa fini.