Poème-France.com

Poeme : Amour Fâné



Amour Fâné

Rien qu’un sourire de ta part
Et la vie devient un cauchemard
Où ne s’y trouvent que des questions
Auxquelles personnes de répond.

Je t’aime-Je t’aime pas :
Enigme qui me hante pas à pas
Pour sûr, tu m’as envouté
Mais à quel point cela va-t-il durer ?

Je ne me laisse pas faire
Et ça n’a pas l’air de me plaire
Je préfère de loin t’éviter
Pour réapprendre à t’aimer.

Nous deux, c’est pour toujours
De l’amitié à l’amour.
On est lié, mon chéri
Et ce, pour la vie.
Sadness (Kk)

PostScriptum

Houla c compliker tt ça ! ! alors non mon chéri ne m’évite pas et il mm plus ke tt de mon coté c pareil et tt roule
gros bisous a tt le monde
kiss
audre
ps : bisous particulier a mon mentor. . . il se reconnaitra : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kœ̃ suʁiʁə də ta paʁ
e la vi dəvjɛ̃ œ̃ koʃəmaʁ
u nə si tʁuve kə dε kεstjɔ̃
okεllə pεʁsɔnə də ʁepɔ̃.

ʒə tεmə ʒə tεmə pa :
ɑ̃niɡmə ki mə-ɑ̃tə pa a pa
puʁ syʁ, ty ma ɑ̃vute
mεz- a kεl pwɛ̃ səla va til dyʁe ?

ʒə nə mə lεsə pa fεʁə
e sa na pa lεʁ də mə plεʁə
ʒə pʁefεʁə də lwɛ̃ tevite
puʁ ʁeapʁɑ̃dʁə a tεme.

nu dø, sε puʁ tuʒuʁ
də lamitje a lamuʁ.
ɔ̃n- ε lje, mɔ̃ ʃeʁi
e sə, puʁ la vi.