Poème-France.com

Poeme : Confiance



Confiance

A quoi sert de courir
Quand on peut s’abstenir
A quoi sert de marcher
Quand on veut juste aimer

Le cœur humain est particulier
Et de petit, il devient très compliquer
Il pose des doutes et des regrets
Et ne laisse jamais un instand de paix.

Mais maintenant l’amour est oublié
Et il n’existe plus de sincérité…
A force de nous tester mutuellement
On en oublie tous les vrais sentiments.
Sadness (Kk)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sεʁ də kuʁiʁ
kɑ̃t- ɔ̃ pø sabstəniʁ
a kwa sεʁ də maʁʃe
kɑ̃t- ɔ̃ vø ʒystə εme

lə kœʁ ymɛ̃ ε paʁtikylje
e də pəti, il dəvjɛ̃ tʁε kɔ̃plike
il pozə dε dutəz- e dε ʁəɡʁε
e nə lεsə ʒamεz- œ̃n- ɛ̃stɑ̃d də pε.

mε mɛ̃tənɑ̃ lamuʁ εt- ublje
e il nεɡzistə plys də sɛ̃seʁite…
a fɔʁsə də nu tεste mytɥεllmɑ̃
ɔ̃n- ɑ̃n- ubli tus lε vʁε sɑ̃timɑ̃.