Poème-France.com

Poeme : Un Sacrifice Pour Une Peine



Un Sacrifice Pour Une Peine

Pourquoi maintenant ? Pourquoi aujourd’hui ?
Tu dois trouver le sûre et tuer l’indécis.
Pourquoi maintenant ? Tous le monde à ses vices…
Et je ne veut point faire de sacrifices…

Ton cœur ne cesse d’hésiter
Entre deux hommes tant aimés.
Tu ne sait qui choisir,
Et c’est bien ça le pire…

Arrête de te moquer de la vie,
Tu ne te crée que des ennuis.
Oublies les, tous les deux,
C’est ce que tu ferais de mieux…

Elle les aimait et les a quitter
Maintenant ils l’ont, tous deux, oublié
Alors qu’elle venait de deviner
Que Lui, elle l’aimait…
Sadness (Kk)

PostScriptum

oula. . bah d com. . . pa trop méchan ! ! lol nan sur celui là vs avez le droit. kissssss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mɛ̃tənɑ̃ ? puʁkwa oʒuʁdɥi ?
ty dwa tʁuve lə syʁə e tɥe lɛ̃desi.
puʁkwa mɛ̃tənɑ̃ ? tus lə mɔ̃də a sε visə…
e ʒə nə vø pwɛ̃ fεʁə də sakʁifisə…

tɔ̃ kœʁ nə sεsə dezite
ɑ̃tʁə dø ɔmə tɑ̃ εme.
ty nə sε ki ʃwaziʁ,
e sε bjɛ̃ sa lə piʁə…

aʁεtə də tə mɔke də la vi,
ty nə tə kʁe kə dεz- ɑ̃nɥi.
ubli lε, tus lε dø,
sε sə kə ty fəʁε də mjø…

εllə lεz- εmε e lεz- a kite
mɛ̃tənɑ̃ il lɔ̃, tus dø, ublje
alɔʁ kεllə vənε də dəvine
kə lɥi, εllə lεmε…