Poème-France.com

Poeme : Délivrance



Délivrance

Quand repare doucement l’infini,
Vient la joie qui lentement se lie
Au cœur et à toutes ses bohèmes
Malheur d’amour. . tant de peine…

Laisse donc vivre les sentiments
Laisse les s’exprimer sans empêchement
Ils sont libres comme toi tu l’es
Alors maintenant délivre-les

Ils vont semer une belle pagaille
Ton cœur avait tellement de failles.
Que va t-il se passer ? ? ?
Inconu a la fin de cette journée…

Ignorance, homme faites en preuve
Et que l’amitié, enfin, vous abreuve,
Que la joie coule dans vos cœur
Comme dans le mien y coule l’horreur.
Sadness (Kk)

PostScriptum

bon. . . hum hum. . . lol un tit com ? ! lol
kiss
bonne soirée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʁəpaʁə dusəmɑ̃ lɛ̃fini,
vjɛ̃ la ʒwa ki lɑ̃təmɑ̃ sə li
o kœʁ e a tutə sε bɔεmə
malœʁ damuʁ. tɑ̃ də pεnə…

lεsə dɔ̃k vivʁə lε sɑ̃timɑ̃
lεsə lε sεkspʁime sɑ̃z- ɑ̃pεʃəmɑ̃
il sɔ̃ libʁə- kɔmə twa ty lε
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ delivʁə lε

il vɔ̃ səme ynə bεllə paɡajə
tɔ̃ kœʁ avε tεllmɑ̃ də fajə.
kə va te il sə pase ? ? ?
ɛ̃kɔny a la fɛ̃ də sεtə ʒuʁne…

iɲɔʁɑ̃sə, ɔmə fεtəz- ɑ̃ pʁəvə
e kə lamitje, ɑ̃fɛ̃, vuz- abʁəvə,
kə la ʒwa kulə dɑ̃ vo kœʁ
kɔmə dɑ̃ lə mjɛ̃ i kulə lɔʁœʁ.