Poème-France.com

Poeme : Venance



Venance

Voici mon ami, que tu as soufflé une bougie de plus
En ce grand jour jadis
Naquit un frère venant d’un sein
Autre que le mien.
Naître est un don, vivre un
Cadeau fermé…
Et je souhaite que le tien soit remplie de bonheur…
Sagui

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi mɔ̃n- ami, kə ty a sufle ynə buʒi də plys
ɑ̃ sə ɡʁɑ̃ ʒuʁ ʒadi
naki œ̃ fʁεʁə vənɑ̃ dœ̃ sɛ̃
otʁə kə lə mjɛ̃.
nεtʁə εt- œ̃ dɔ̃, vivʁə œ̃
kado fεʁme…
e ʒə suεtə kə lə tjɛ̃ swa ʁɑ̃pli də bɔnœʁ…