Poème-France.com

Poeme : La Rose



La Rose

Rose, rouge ou blanche !
Ouvrez-lui votre cœur
Sentez roder son odeur
Elle corrode la rogne.
Rose, rouge ou blanche !
Arrachez-la avec charme,
Indiquez votre état d’âme
Elle rougira, elle rosira…
Sagui

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁozə, ʁuʒə u blɑ̃ʃə !
uvʁe lɥi vɔtʁə kœʁ
sɑ̃te ʁɔde sɔ̃n- ɔdœʁ
εllə kɔʁɔdə la ʁɔɲə.
ʁozə, ʁuʒə u blɑ̃ʃə !
aʁaʃe la avεk ʃaʁmə,
ɛ̃dike vɔtʁə eta damə
εllə ʁuʒiʁa, εllə ʁoziʁa…