Poème-France.com

Poeme : L’amour Avec Toi…



L’amour Avec Toi…

L’amour avec toi,
Nos corps nue se touche,
Mes mains sur ta peau,
Ta peau si douce et si chaude.

T’entendre gémir de plaisire,
Sous mes caresse longue et intense,
Mes baisés sur ton poitrine,
Me fond tourner la tête.

Nos corps se mele,
Nos main se caresse,
Nos lèvre se lache plus,
Nos cœur brille d’amour.

Puis vient le moment,
Ou notre désire est au maximun,
Tes yeux brille de joie et de plaisire,
Et on fini enlacé, remplie de bonheur.

Te faire l’amour est un bonheur,
A chaque foi encore plus fort, plus intense,
Je t’aime et t’aimerais toujours.
Saichor

PostScriptum

Pour toi se poeme virginie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ avεk twa,
no kɔʁ nɥ sə tuʃə,
mε mɛ̃ syʁ ta po,
ta po si dusə e si ʃodə.

tɑ̃tɑ̃dʁə ʒemiʁ də plεziʁə,
su mε kaʁεsə lɔ̃ɡ e ɛ̃tɑ̃sə,
mε bεze syʁ tɔ̃ pwatʁinə,
mə fɔ̃ tuʁne la tεtə.

no kɔʁ sə mələ,
no mɛ̃ sə kaʁεsə,
no lεvʁə sə laʃə plys,
no kœʁ bʁijə damuʁ.

pɥi vjɛ̃ lə mɔmɑ̃,
u nɔtʁə deziʁə εt- o maksimœ̃,
tεz- iø bʁijə də ʒwa e də plεziʁə,
e ɔ̃ fini ɑ̃lase, ʁɑ̃pli də bɔnœʁ.

tə fεʁə lamuʁ εt- œ̃ bɔnœʁ,
a ʃakə fwa ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ, plysz- ɛ̃tɑ̃sə,
ʒə tεmə e tεməʁε tuʒuʁ.