Poème-France.com

Poeme : Le Désespoire



Le Désespoire

La vie fait tout se qu’elle veut,
Le bonheure, la joie, la tristesse, le malheure,
La vie s’acharne sur moi,
Elle me remplit de tristesse et de souffrance.

La vie m’apporte rien
Elle m’a juste apporté toi,
Toi tu veux pas de moi,
Alors la vie s’étint en moi.

Le désespoire a remplt mon cœur,
LEs souvenires dans ma tête, qui me font souffrire,
La nuit a envahit ma vie,
L’obscurité a remplit mon cœur

La vie est fini sans toi
Saichor

PostScriptum

Plus envie. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi fε tu sə kεllə vø,
lə bɔnəʁ, la ʒwa, la tʁistεsə, lə maləʁ,
la vi saʃaʁnə syʁ mwa,
εllə mə ʁɑ̃pli də tʁistεsə e də sufʁɑ̃sə.

la vi mapɔʁtə ʁjɛ̃
εllə ma ʒystə apɔʁte twa,
twa ty vø pa də mwa,
alɔʁ la vi setɛ̃ ɑ̃ mwa.

lə dezεspwaʁə a ʁɑ̃plt mɔ̃ kœʁ,
lε suvəniʁə dɑ̃ ma tεtə, ki mə fɔ̃ sufʁiʁə,
la nɥi a ɑ̃vai ma vi,
lɔpskyʁite a ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ

la vi ε fini sɑ̃ twa