Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu m’as fait découvire l’Amour,
Je sais se que veut dire Aimer,
Grace a toi.

Je t’aimerais pour pour l’éterniter,
Mon cœur sera toujours a toi,
Je n’aimerais personne d’autre,
Comme je tes aimé

J’ai laissé mon âme avec toi,
Maintenant je dois vivre sans toi,
Dans la peine et la douleure…
Saichor

PostScriptum

Voila comment je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε dekuviʁə lamuʁ,
ʒə sε sə kə vø diʁə εme,
ɡʁasə a twa.

ʒə tεməʁε puʁ puʁ letεʁnite,
mɔ̃ kœʁ səʁa tuʒuʁz- a twa,
ʒə nεməʁε pεʁsɔnə dotʁə,
kɔmə ʒə tεz- εme

ʒε lεse mɔ̃n- amə avεk twa,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa vivʁə sɑ̃ twa,
dɑ̃ la pεnə e la dulœʁə…