Poème-France.com

Poeme : Viens À Moi



Viens À Moi

Il me faudrait m’exprimer avec des mots
Mais je ne produit que des sons inarticulés

Je hurle seule à l’intension des badaux
Mais persone ne viens jamais me chercher

Il fut un temps ou je me suis trouvé beau
Mais tout est fini, l’expérience est terminée

Parfois
Dans la nuit
J’entend une lumière
Qui me dit
« Target to me »
Sainte_Stal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə fodʁε mεkspʁime avεk dε mo
mε ʒə nə pʁɔdɥi kə dε sɔ̃z- inaʁtikyle

ʒə yʁlə sələ a lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ dε bado
mε pεʁsɔnə nə vjɛ̃ ʒamε mə ʃεʁʃe

il fy œ̃ tɑ̃z- u ʒə mə sɥi tʁuve bo
mε tut- ε fini, lεkspeʁjɑ̃sə ε tεʁmine

paʁfwa
dɑ̃ la nɥi
ʒɑ̃tɑ̃t- ynə lymjεʁə
ki mə di
« taʁʒε to mə »