Poème-France.com

Poeme : Dormir À Jamais



Dormir À Jamais

Dormir, juste dormir pour un long moment,
Ce retrouver dans un coma éternel. M’endormir paisiblement, sans douleur.
Ne plus me réveille dans ce cauchemar éveillé, ou tout fais mal et me tue en silence.
Dormir à jamais et être paix juste en paix, être paisible au calme sans aucun mots durs, juste dans un silence éternel.
Mais je fini toujours par me réveiller dans ce monde où la trahison prime sur l’amitié, dans ce monde de cauchemar ou je me pert dans cette enfer de tout les jours.
Alors je dormirais à jamais.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁmiʁ, ʒystə dɔʁmiʁ puʁ œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃,
sə ʁətʁuve dɑ̃z- œ̃ kɔma etεʁnεl. mɑ̃dɔʁmiʁ pεzibləmɑ̃, sɑ̃ dulœʁ.
nə plys mə ʁevεjə dɑ̃ sə koʃəmaʁ evεje, u tu fε mal e mə tɥ ɑ̃ silɑ̃sə.
dɔʁmiʁ a ʒamεz- e εtʁə pε ʒystə ɑ̃ pε, εtʁə pεziblə o kalmə sɑ̃z- okœ̃ mo dyʁ, ʒystə dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə etεʁnεl.
mε ʒə fini tuʒuʁ paʁ mə ʁevεje dɑ̃ sə mɔ̃də u la tʁaizɔ̃ pʁimə syʁ lamitje, dɑ̃ sə mɔ̃də də koʃəmaʁ u ʒə mə pεʁ dɑ̃ sεtə ɑ̃fe də tu lε ʒuʁ.
alɔʁ ʒə dɔʁmiʁεz- a ʒamε.