Univers de poésie d'un auteur

Texte:Encore Une Fois

Le Texte

Ce soir encore une fois rien ne vas, et je suis si fatiguée.
Encore une fois je me hais d’être ce que je suis une bonne a rien, et encore une fois j’aimerais mon aller pour toujours mais je resterais là à attendre que sa s’arrête que tout s’arrête et être en paix de l’autre côté.
Ce soir rien ne vas, rien ne semble me redonner un peu d’espoir, dans ce monde ou tout est perdu ou tout fais mal dans ce monde où il n’y a plus rien et il ne reste que douleur et des larme qui ne sortiront peu-être jamais et qui laisseras un cou amer dans nos âmes.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sakura 33

Écrivain Sakura 33

Sakura 33 a publié sur le site 43 écrits. Sakura 33 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Encore Une Foissə swaʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʁjɛ̃ nə va, e ʒə sɥi si fatiɡe.
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə mə-ε dεtʁə sə kə ʒə sɥiz- ynə bɔnə a ʁjɛ̃, e ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒεməʁε mɔ̃n- ale puʁ tuʒuʁ mε ʒə ʁεstəʁε la a atɑ̃dʁə kə sa saʁεtə kə tu saʁεtə e εtʁə ɑ̃ pε də lotʁə kote.
sə swaʁ ʁjɛ̃ nə va, ʁjɛ̃ nə sɑ̃blə mə ʁədɔne œ̃ pø dεspwaʁ, dɑ̃ sə mɔ̃də u tut- ε pεʁdy u tu fε mal dɑ̃ sə mɔ̃də u il ni a plys ʁjɛ̃ e il nə ʁεstə kə dulœʁ e dε laʁmə ki nə sɔʁtiʁɔ̃ pø εtʁə ʒamεz- e ki lεsəʁaz- œ̃ ku ame dɑ̃ noz- amə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/06/2020 00:54Roserouge

Mon ami, tu es une personne à qui ( je pense car l’on ne se connait ni d’Adams ni d’Eve…) à qui il est arrivé de mauvaises choses, difficile, angoissant, solitaire… Ce n’est pas grave. Tu a le droit de manquer d’espoir, de t’en vouloir… mais dis-toi, que ça, ça passera. Les bons jours reviendront ❤️ Ici, c’est aussi fait pour y coucher sa peine, laisser exprime ce que jamais on ne dirait en réalité.
Je vois une personne qui essaye et pour ça, c’est un pas de franchi ! 🙂

Texte Détresse
Du 09/06/2020 02:56

L'écrit contient 120 mots qui sont répartis dans 1 strophes.