Poème-France.com

Poeme : Le Premier Baiser… Beurk ! ! ! ! ! !



Le Premier Baiser… Beurk ! ! ! ! ! !

Dans les couloirs du lycee
Nos yeux se sont croisés
Dans la meme classe on s’est retrouvé
Une joie, de nous, s’émanait
De bons amis on est devenu
Mais tres jalouse tu m’as rendu
En restant avec d’autre fille que moi
Car cela je ne l’acceptait pas
Par la suite tu m’as dit ke tu n’avé d’yeux ke pour moi
Et tu m’as invité au cinema
On a regardé un film tres romantique
La s’est enclenché le declic
Devant la porte de chez moi tu m’as deposé
Et la nous avons eu notre premier baiser
Un souvenir ki restera a jamais gravé
Car c ce meme soir ke je t’ai plaqué
Tellement tu m’avais degouté
Beurk ! ! ! ! ! ca m’a equeuré ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! (lol bien-sur)
Salima

PostScriptum

je suis sur ke vous vous reconnaitrez dans ce poeme si c pas le cas vous avez de la chance ke tout ce soit bien passé ! ! ! ! ! ! ! ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε kulwaʁ dy lisi
noz- iø sə sɔ̃ kʁwaze
dɑ̃ la məmə klasə ɔ̃ sε ʁətʁuve
ynə ʒwa, də nu, semanε
də bɔ̃z- amiz- ɔ̃n- ε dəvəny
mε tʁə- ʒaluzə ty ma ʁɑ̃dy
ɑ̃ ʁεstɑ̃ avεk dotʁə fijə kə mwa
kaʁ səla ʒə nə laksεptε pa
paʁ la sɥitə ty ma di kə ty nave diø kə puʁ mwa
e ty ma ɛ̃vite o sinəma
ɔ̃n- a ʁəɡaʁde œ̃ film tʁə- ʁɔmɑ̃tikə
la sεt- ɑ̃klɑ̃ʃe lə dəklik
dəvɑ̃ la pɔʁtə də ʃe mwa ty ma dəpoze
e la nuz- avɔ̃z- y nɔtʁə pʁəmje bεze
œ̃ suvəniʁ ki ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave
kaʁ se sə məmə swaʁ kə ʒə tε plake
tεllmɑ̃ ty mavε dəɡute
bəʁk ! ! ! ka ma əkəʁe ! ! ! (lɔl bjɛ̃ syʁ)