Poème-France.com

Poeme : Questions Rethoriques



Questions Rethoriques

Que t’ai je fais
Pour ainsi me delaisser
Que t’ai je dis
Pour ainsi me detruire
Pkoi m’humilier
Alors ke je t’aimais
Pkoi m’ignorer
Alors ke tu hantais mes pensais
Pkoi m’avoir plaquer
Alors ke tu me cherissais
Pkoi pkoi pkoi
Je ne sais toujours pas
Mais peut etre qu’un jour tu m’explikeras !
Salima

PostScriptum

ce mini-poeme renferme bcp de kestions kun couple se pose lors d’une rupture ce sont des kestions rethoriques auxquelles on ne pe pas repondre malheureusement mais je vous le demande a vous : POURKOI ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə tε ʒə fε
puʁ ɛ̃si mə dəlεse
kə tε ʒə di
puʁ ɛ̃si mə dətʁɥiʁə
pkwa mymilje
alɔʁ kə ʒə tεmε
pkwa miɲɔʁe
alɔʁ kə ty-ɑ̃tε mε pɑ̃sε
pkwa mavwaʁ plake
alɔʁ kə ty mə ʃəʁisε
pkwa pkwa pkwa
ʒə nə sε tuʒuʁ pa
mε pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ty mεksplikəʁa !