Poème-France.com

Poeme : La Maladie D’amour



La Maladie D’amour

La premiere fois ke je t’ai vu
J’ai a l’instant meme su
Qu’entre toi et moi
Ca irait de soie
Mais apres des années passées ensemble
Je sens encore tes mains qui tremblent
Comme le jour ou nous sommes partis chez le medecin
Et qui m’a dit que j’allais mourir d’un cancer du sein
Dans la souffrance et la deception tu es tombé
Et dans la drogue tu as sombré
La premiere fois ke je t’ai vu
Je savais qu’il allait se passer kelkechose
Mais je n’aurais jamais cru
Ke tu allais mourir d’une overdose
JE T’AIME…
Salima

PostScriptum

Ce poeme est triste mais c la realité. . . et sa arrive a bcp de personne malhaureusement. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒε a lɛ̃stɑ̃ məmə sy
kɑ̃tʁə twa e mwa
ka iʁε də swa
mεz- apʁə- dεz- ane pasez- ɑ̃sɑ̃blə
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə tε mɛ̃ ki tʁɑ̃ble
kɔmə lə ʒuʁ u nu sɔmə paʁti ʃe lə mədəsɛ̃
e ki ma di kə ʒalε muʁiʁ dœ̃ kɑ̃se dy sɛ̃
dɑ̃ la sufʁɑ̃sə e la dəsεpsjɔ̃ ty ε tɔ̃be
e dɑ̃ la dʁɔɡ ty a sɔ̃bʁe
la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒə savε kil alε sə pase kεlkεʃozə
mε ʒə noʁε ʒamε kʁy
kə ty alε muʁiʁ dynə ɔvεʁdozə
ʒə tεmə…