Poème-France.com

Poeme : Aveugle Mais Tendre



Aveugle Mais Tendre

Quand je ferme les yeux
Je revois tes yeux bleus
Des yeux qui veulent dire beaucoup
Et qui m’ont rendu fou
Meme s’ils n’ont pas la capacite de voir
Ils n’ont pas vu en moi que du noir
Tu as ressenti en moi un amour tres fort
Que tu as partagé sans remors
Aujourd’hui je voudrais te dire
Que je vois dans tes yeux un joyeux avenir
Salima

PostScriptum

l’amour rend aveugle ! ! ! ! ! oui mais kan on l’est deja l’amour rend la vue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə ʁəvwa tεz- iø bløs
dεz- iø ki vəle diʁə boku
e ki mɔ̃ ʁɑ̃dy fu
məmə sil nɔ̃ pa la kapasitə də vwaʁ
il nɔ̃ pa vy ɑ̃ mwa kə dy nwaʁ
ty a ʁəsɑ̃ti ɑ̃ mwa œ̃n- amuʁ tʁə- fɔʁ
kə ty a paʁtaʒe sɑ̃ ʁəmɔʁ
oʒuʁdɥi ʒə vudʁε tə diʁə
kə ʒə vwa dɑ̃ tεz- iøz- œ̃ ʒwajøz- avəniʁ