Poème-France.com

Poeme : Le 17 Juillet : Mon Anniversaire ! ! ! ! !



Le 17 Juillet : Mon Anniversaire ! ! ! ! !

Je me sens si seule
Et dans ma chambre j’ecris sur une feuille
Des petits mots doux
Qui me donnent des frissons sur le cou
Mais a un moment donné
Je reviens a la realité
Et je me dis ke la vie ke je mene
Ne m’apporte ke de la peine
C’est bientot mon anniversaire
Et pres de moi je n’ai ni pere ni mere
Alors je vais rester dans ma chambre a pleurer
En atendant qu’ils viennent me retrouver
Je t’attends cher pere
Je t’attends douce mere
Vos visages dans mes souvenirs se perdent
Je suis tel un jardin sans herbes
Venez rehabiter mes souvenirs
Afin de me redonner le sourire
Salima

PostScriptum

le 17 juillet c mon anniversaire alors laissez moi un message ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si sələ
e dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə ʒεkʁi syʁ ynə fœjə
dε pəti mo du
ki mə dɔne dε fʁisɔ̃ syʁ lə ku
mεz- a œ̃ mɔmɑ̃ dɔne
ʒə ʁəvjɛ̃z- a la ʁəalite
e ʒə mə di kə la vi kə ʒə mənə
nə mapɔʁtə kə də la pεnə
sε bjɛ̃to mɔ̃n- anivεʁsεʁə
e pʁə- də mwa ʒə nε ni pəʁə ni məʁə
alɔʁ ʒə vε ʁεste dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə a pləʁe
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kil vjεne mə ʁətʁuve
ʒə tatɑ̃ ʃεʁ pəʁə
ʒə tatɑ̃ dusə məʁə
vo vizaʒə dɑ̃ mε suvəniʁ sə pεʁde
ʒə sɥi tεl œ̃ ʒaʁdɛ̃ sɑ̃z- εʁbə
vəne ʁəabite mε suvəniʁ
afɛ̃ də mə ʁədɔne lə suʁiʁə