Poème-France.com

Poeme : Les Filles Voilées (Hijab)



Les Filles Voilées (Hijab)

Aujourd’hui ya trop de probleme
On ne peut meme plus etre soi meme
L’Etat ne sait plus vers ki se retourner
Alors ils vont attaker
Les filles les + calmes du lycee :
Les filles voilées ! ! !
Pourkoi deranger ces jeunes filles
Qui ne nous causent aucun soucis
Alles ne causent de probleme a personne
Alors arretons de les prendre pour des connes
Quand g appris ke cette loi allait etre appliké
Je me suis mise a pleurer
Quel avenir pour ces jeunes filles
Attachées a leur religion
Elles ne veulent aucun soucis
Elles sont juste pour ALLAH en adoration
Salima

PostScriptum

vous pouvez laisser un message de soutien aux jeunes filles ki portent le voile mais ki ne pourront plus etudier librement au moi de septembre ! ! ! ! !
pensez ke vous vous pourrez aller etudier trankillement pendant ke elle seronnt reje tées par tout le mo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ia tʁo də pʁɔbləmə
ɔ̃ nə pø məmə plysz- εtʁə swa məmə
ləta nə sε plys vεʁ ki sə ʁətuʁne
alɔʁz- il vɔ̃ atake
lε fijə lε plys kalmə dy lisi :
lε fijə vwale ! ! !
puʁkwa dəʁɑ̃ʒe sε ʒənə fijə
ki nə nu koze okœ̃ susi
alə nə koze də pʁɔbləmə a pεʁsɔnə
alɔʁz- aʁətɔ̃ də lε pʁɑ̃dʁə puʁ dε kɔnə
kɑ̃ ʒe apʁi kə sεtə lwa alε εtʁə aplike
ʒə mə sɥi mizə a pləʁe
kεl avəniʁ puʁ sε ʒənə fijə
ataʃez- a lœʁ ʁəliʒjɔ̃
εllə nə vəle okœ̃ susi
εllə sɔ̃ ʒystə puʁ ala ɑ̃n- adɔʁasjɔ̃