Poème-France.com

Poeme : Regard



Regard

Avec un regard tu peux dire je t’aime
Avec un regard tu peux ecrire un poeme
L’amour de tout le monde
Devient un regard dans une seconde
Un regard qui a un charme d’innocence
Un regard qui a une tres belle Apparence
Un regard qui rafraichit les cœurs
Un regard plein de douceur
Il a rendu le monde une rose
Et il a reconstruit toutes les choses
Salma111

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk œ̃ ʁəɡaʁ ty pø diʁə ʒə tεmə
avεk œ̃ ʁəɡaʁ ty pøz- εkʁiʁə œ̃ poəmə
lamuʁ də tu lə mɔ̃də
dəvjɛ̃ œ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃z- ynə səɡɔ̃də
œ̃ ʁəɡaʁ ki a œ̃ ʃaʁmə dinɔsɑ̃sə
œ̃ ʁəɡaʁ ki a ynə tʁə- bεllə apaʁɑ̃sə
œ̃ ʁəɡaʁ ki ʁafʁεʃi lε kœʁ
œ̃ ʁəɡaʁ plɛ̃ də dusœʁ
il a ʁɑ̃dy lə mɔ̃də ynə ʁozə
e il a ʁəkɔ̃stʁɥi tutə lε ʃozə