Poème-France.com

Poeme : Il Y A Des Choses À Dire



Il Y A Des Choses À Dire

Il y a des choses à dire
Sans impossibles,
Il y a des choses à ajouter
À cette lumière aseptique
De la chambre,
Des mots à écrire
Sur le mur,
Entre une idée
Puis un rêve
Une brise entretemps s’est faufilée.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʃozəz- a diʁə
sɑ̃z- ɛ̃pɔsiblə,
il i a dε ʃozəz- a aʒute
a sεtə lymjεʁə azεptikə
də la ʃɑ̃bʁə,
dε moz- a ekʁiʁə
syʁ lə myʁ,
ɑ̃tʁə ynə ide
pɥiz- œ̃ ʁεvə
ynə bʁizə ɑ̃tʁətɑ̃ sε fofile.