Poème-France.com

Poeme : Chatoyant De Bleu…



Chatoyant De Bleu…

Chatoyant de bleu
Le soir suit son pas.
Son grave des coupes
Et le fleuve se calme peu à peu.
Conversation animée
De je ne sais quoi.
Comment et pendant combien de
Temps.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃatwajɑ̃ də blø
lə swaʁ sɥi sɔ̃ pa.
sɔ̃ ɡʁavə dε kupə
e lə fləvə sə kalmə pø a pø.
kɔ̃vεʁsasjɔ̃ anime
də ʒə nə sε kwa.
kɔmɑ̃ e pɑ̃dɑ̃ kɔ̃bjɛ̃ də
tɑ̃.