Poème-France.com

Poeme : L’arbre…



L’arbre…

L’arbre
Attrapant le soleil
Avec ses mains
Comme un prestidigitateur
Avec la délicatesse
D’un géant fragile.

EL ALBOL…

El árbol
Atrapando al sol
Con las manos
Como un prestidigitador,
Con la delicadeza
De un gigante frágil.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁbʁə
atʁapɑ̃ lə sɔlεj
avεk sε mɛ̃
kɔmə œ̃ pʁεstidiʒitatœʁ
avεk la delikatεsə
dœ̃ ʒeɑ̃ fʁaʒilə.

εl albɔl…

εl aʁbɔl
atʁapɑ̃do al sɔl
kɔ̃ las mano
komo œ̃ pʁεstidiʒitadɔʁ,
kɔ̃ la dəlikadəza
də œ̃ ʒiɡɑ̃tə fʁaʒil.