Poème-France.com

Poeme : Un Rêve Vert…



Un Rêve Vert…

Une lumière et une ombre.
Un clair en l’épaisseur.
Un point et suivi
De maisons disséminées.
Un rêve vert
Que sort de nos pensées
Et dessine en les Pyrénées
Un mirage de réalité.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə lymjεʁə e ynə ɔ̃bʁə.
œ̃ klεʁ ɑ̃ lepεsœʁ.
œ̃ pwɛ̃ e sɥivi
də mεzɔ̃ disemine.
œ̃ ʁεvə vεʁ
kə sɔʁ də no pɑ̃se
e desinə ɑ̃ lε piʁene
œ̃ miʁaʒə də ʁealite.