Poème-France.com

Poeme : Nuages À L’ouest



Nuages À L’ouest

Nuages à l’ouest qui biaisent le découpage liséré de la ville,
Inexorablement, indéfiniment, il va pleuvoir.

Nubes hacia el poniente
Sesgando
El recorte ribeteado de la ciudad.
Inexorablemente ;
Indefinidamente,
Lloverá.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥaʒəz- a luεst ki bjεze lə dekupaʒə lizeʁe də la vilə,
inεksɔʁabləmɑ̃, ɛ̃definime, il va pləvwaʁ.

nybə-asja εl pɔnjɛ̃tə
sεzɡɑ̃do
εl ʁəkɔʁtə ʁibətəado də la sjydad.
inεksɔʁabləmɑ̃tə,
ɛ̃dəfinidamɑ̃tə,
lɔvəʁa.