Poème-France.com

Poeme : Nus En Attendant



Nus En Attendant

Nus en hiver
Attendant
Avec la singularité de leurs forms
Inégaux.
Variés
S’abandonnant à l’assaut du vent
Faisant de l’agitation un balancement
Les peupliers
Attendant sereins
Que les habille le temps.

Poemas raducidos al francés por Chistine Clairmont
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nys ɑ̃n- ivεʁ
atɑ̃dɑ̃
avεk la sɛ̃ɡylaʁite də lœʁ fɔʁm
ineɡo.
vaʁje
sabɑ̃dɔnɑ̃ a laso dy vɑ̃
fəzɑ̃ də laʒitasjɔ̃ œ̃ balɑ̃səmɑ̃
lε pəplje
atɑ̃dɑ̃ səʁɛ̃
kə lεz- abijə lə tɑ̃.

poəma ʁadysidoz- al fʁɑ̃se pɔʁ ʃistinə klεʁmɔ̃