Poème-France.com

Chanson : Comme Ce Tissu Doux, Léger.



Comme Ce Tissu Doux, Léger.

Le vent
nous éléve par la ceinture
quand il sute.
On le ressent
comme un soupir
de vie.
Nous nous laissons caresser
et nos pores
s’ouvrent.
Nous nous ressentons pleins de vie.
Le vent nous éléve,
à nous
qui restons calmes,
étendus
comme la brume épaisse
dans nos rues.
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃
nuz- elevə paʁ la sɛ̃tyʁə
kɑ̃t- il sytə.
ɔ̃ lə ʁəse
kɔmə œ̃ supiʁ
də vi.
nu nu lεsɔ̃ kaʁese
e no pɔʁə
suvʁe.
nu nu ʁəsɑ̃tɔ̃ plɛ̃ də vi.
lə vɑ̃ nuz- elevə,
a nu
ki ʁεstɔ̃ kalmə,
etɑ̃dys
kɔmə la bʁymə epεsə
dɑ̃ no ʁy.