Poème-France.com

Poeme : Tournent Les Nuages



Tournent Les Nuages

Tournent les nuages
Jusqu’au couchant
Entraînant un orage
Qui lutte
Pour se décharger.

Giran las nubes
Hacia poniente,
Arrastrando a una tormenta
Que pugna
Por descargar.

Trad. Christine Clairmont- Druot
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁne lε nɥaʒə
ʒysko kuʃɑ̃
ɑ̃tʁεnɑ̃ œ̃n- ɔʁaʒə
ki lytə
puʁ sə deʃaʁʒe.

ʒiʁɑ̃ las nybə
asja pɔnjɛ̃tə,
aʁastʁɑ̃do a yna tɔʁmɑ̃ta
kə pyɲa
pɔʁ dεskaʁɡaʁ.

tʁad. kʁistinə klεʁmɔ̃ dʁyo