Poème-France.com

Poeme : Au-Dessus De L’aglomération



Au-Dessus De L’aglomération

Ici
Au-dessus de l’aglomération
Des maisons d’un villaje
Qui ne se souvient que de son nom
Et guère plus.

Aquí
Sobre el conglomerado
De casas de aldea
Que solo
Recuerda su nombre
Y poco má
Salomé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi
o dəsy də laɡlɔmeʁasjɔ̃
dε mεzɔ̃ dœ̃ vilaʒə
ki nə sə suvjɛ̃ kə də sɔ̃ nɔ̃
e ɡεʁə plys.

aki
sɔbʁə εl kɔ̃ɡlɔməʁado
də kaza də aldəa
kə sɔlo
ʁəkɥεʁda sy nɔ̃bʁə
i pɔko ma