Poème-France.com

Poeme : Sans Toi Mon Chouchou



Sans Toi Mon Chouchou

A1u debut je croyais que tout ca n’était qu’un cauchemar
Mais quand je me suis reveillé le matin et que je me suis rendormi le soir
J’ai compris que c’était la meme histoire.
La tristesse a apparu si soudainement dans mon cœur, dans ma tête et dans mes lettres,
Tout ce qu’on a vécu est gravé a jamais dans mon âme
Et aujourd’hui nous empêcher de nous voir c’est
Ce qui nous condamne.
Je te cris ma douleur, celle qui sort de mon cœur
Et souhaite te retrouver au plus près de moi.
Pour que nous puissions continuer l’histoire commencé…
Salsa

PostScriptum

Pour celui que j’aime et qui me manque énormément
A Mon Chouchou A Moi et Rien qu’a Moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a œ̃n- y dəby ʒə kʁwajε kə tu ka netε kœ̃ koʃəmaʁ
mε kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁəvεje lə matɛ̃ e kə ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɔʁmi lə swaʁ
ʒε kɔ̃pʁi kə setε la məmə istwaʁə.
la tʁistεsə a apaʁy si sudεnəmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, dɑ̃ ma tεtə e dɑ̃ mε lεtʁə,
tu sə kɔ̃n- a veky ε ɡʁave a ʒamε dɑ̃ mɔ̃n- amə
e oʒuʁdɥi nuz- ɑ̃pεʃe də nu vwaʁ sε
sə ki nu kɔ̃damnə.
ʒə tə kʁi ma dulœʁ, sεllə ki sɔʁ də mɔ̃ kœʁ
e suεtə tə ʁətʁuve o plys pʁε də mwa.
puʁ kə nu pɥisjɔ̃ kɔ̃tinɥe listwaʁə kɔmɑ̃se…