Poème-France.com

Poeme : Reste Avec Moi



Reste Avec Moi

Reste avec moi
Viens, approche-toi !
Serre-moi la main.
Je me sens très froid,
Et ta main a une drôle chaleur,
Elle me rend tellement chaud.
Quand je regarde ton visage,
J’ai envie de t’embrasser entre tes yeux.
Je t’aime c’est tout ce que je peux te dire.
Alors, reste à coté de moi
Et ne lâche pas ma main !
Serre la très fort !
Serre-la encore et encore !
Jusqu’à la fin de mes jours…
Salut_11

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə avεk mwa
vjɛ̃, apʁoʃə twa !
seʁə mwa la mɛ̃.
ʒə mə sɑ̃s tʁε fʁwa,
e ta mɛ̃ a ynə dʁolə ʃalœʁ,
εllə mə ʁɑ̃ tεllmɑ̃ ʃo.
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə tɔ̃ vizaʒə,
ʒε ɑ̃vi də tɑ̃bʁase ɑ̃tʁə tεz- iø.
ʒə tεmə sε tu sə kə ʒə pø tə diʁə.
alɔʁ, ʁεstə a kɔte də mwa
e nə laʃə pa ma mɛ̃ !
seʁə la tʁε fɔʁ !
seʁə la ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə !
ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ…