Poème-France.com

Poeme : Elle Et Toi



Elle Et Toi

Elle et toi
Cetait pas la premiere fois
Je le savais déja,
Mais je ne voulais pas croire a sa
Je croyais que toi et moi
Cetait plus fort que tout sa
Je te croyais different
Je me trompais vraiment
Je taimais a en mourir
Et toi tu ma fais soufrir
Tu ma briser le cœur
Tu ma tromper avec celle qui etait ma sœur de cœur
Vous navaiez meme pas penser a moi
Est ce que seulement je contais pour toi ?
Je nose meme plus fermer les yeux
Car je vous revoie dans ce lit
Celui qui a briser ma vie
Mais pour toi ce netait qu’un jeu !
Sam-Monty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə e twa
sətε pa la pʁəmjəʁə fwa
ʒə lə savε deʒa,
mε ʒə nə vulε pa kʁwaʁə a sa
ʒə kʁwajε kə twa e mwa
sətε plys fɔʁ kə tu sa
ʒə tə kʁwajε difəʁe
ʒə mə tʁɔ̃pε vʁεmɑ̃
ʒə tεmεz- a ɑ̃ muʁiʁ
e twa ty ma fε sufʁiʁ
ty ma bʁize lə kœʁ
ty ma tʁɔ̃pe avεk sεllə ki ətε ma sœʁ də kœʁ
vu navεe məmə pa pɑ̃se a mwa
ε sə kə sələmɑ̃ ʒə kɔ̃tε puʁ twa ?
ʒə nozə məmə plys fεʁme lεz- iø
kaʁ ʒə vu ʁəvwa dɑ̃ sə li
səlɥi ki a bʁize ma vi
mε puʁ twa sə nətε kœ̃ ʒø !