Poème-France.com

Poeme : A Toi, Que Je N’ai Jamais Connu



A Toi, Que Je N’ai Jamais Connu

Aujourd’hui je prend ma plume pour ecrire a quelqu’un de special…
Quelqu’un qui me manque méme si je l’ai jamais vu
Qeulque que j’aime même si je l’ai jamais connu
Quelqu’un dont j’ai appris l’existance que lorsqu’il n’en avait plus.
Sambrelune

PostScriptum

A camille, qui laisse un grand vide dans la vie de ceux qui l’on connu…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə pʁɑ̃ ma plymə puʁ εkʁiʁə a kεlkœ̃ də spəsjal…
kεlkœ̃ ki mə mɑ̃kə memə si ʒə lε ʒamε vy
kəlkə kə ʒεmə mεmə si ʒə lε ʒamε kɔny
kεlkœ̃ dɔ̃ ʒε apʁi lεɡzistɑ̃sə kə lɔʁskil nɑ̃n- avε plys.