Poème-France.com

Poeme : Sept Anges



Sept Anges

Sept ange qui donne un sens a ma vie
Ewen le cœur qui ne m’a jamais trahi
Venus qui n’a connu que le paradis
Elie qui donne du sens a ce que j’écris
N ’entend tu pas la voix de Cintia
Mon cœur ne bat plus sans ça.
Amina la douceur de l’enfance
Dans ses yeux une belle insouciance.
Ne voir qu’un seul soir la beauté et l’espoir
Grandissant dans ces beau yeux si noir
Et si je m’étais épris
La douceur de Melanie.
Surtout revient prés de moi
Bien sur que je n’oublie pas
Le bonheur de la petite Mirtha.
Sambrelune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ɑ̃ʒə ki dɔnə œ̃ sɑ̃sz- a ma vi
əwɛ̃ lə kœʁ ki nə ma ʒamε tʁai
vənys ki na kɔny kə lə paʁadi
əli ki dɔnə dy sɑ̃sz- a sə kə ʒekʁi
nɑ̃tɑ̃ ty pa la vwa də sɛ̃sja
mɔ̃ kœʁ nə ba plys sɑ̃ sa.
amina la dusœʁ də lɑ̃fɑ̃sə
dɑ̃ sεz- iøz- ynə bεllə ɛ̃susjɑ̃sə.
nə vwaʁ kœ̃ səl swaʁ la bote e lεspwaʁ
ɡʁɑ̃disɑ̃ dɑ̃ sε bo iø si nwaʁ
e si ʒə metεz- epʁi
la dusœʁ də məlani.
syʁtu ʁəvjɛ̃ pʁe də mwa
bjɛ̃ syʁ kə ʒə nubli pa
lə bɔnœʁ də la pətitə miʁta.