Poème-France.com

Poeme : Que Faire



Que Faire

Les souvenirs remontent à la surface
Et je me casse
Je laisse ma place
Pour que tout s’éfface
La vie est dure
Je me retrouve en face d’un mur
Mais que faire
Dois-je abandonner mes affaires
Me taire
Plier bagages
Faut que je m’engage
Que j’oublie tout
Refaire mon trou
Mes goûts, ma vie
Mais tanpis
On oublie !
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε suvəniʁ ʁəmɔ̃te a la syʁfasə
e ʒə mə kasə
ʒə lεsə ma plasə
puʁ kə tu sefasə
la vi ε dyʁə
ʒə mə ʁətʁuvə ɑ̃ fasə dœ̃ myʁ
mε kə fεʁə
dwa ʒə abɑ̃dɔne mεz- afεʁə
mə tεʁə
plje baɡaʒə
fo kə ʒə mɑ̃ɡaʒə
kə ʒubli tu
ʁəfεʁə mɔ̃ tʁu
mε ɡu, ma vi
mε tɑ̃pi
ɔ̃n- ubli !