Poème-France.com

Poeme : J’ai Envie. .



J’ai Envie. .

J’ai envie de crier toute ma peine,
Ma haine,
J’ai envie de mourir,
Sans douleur ni souffrance,
J’ai envie de partir
Et de ne plus jamais revenir,
J’ai envie de m’en aller
Et de ne plus penser,
J’ai envie de rire
Et d’avoir du plaisir,
J’ai envie de disparaître
Et de ne pas renaître,
J’ai envie de ne plus jamais pleurer
Ni crier,
Tout ce que j’ai sur le cœur,
Je veux seulement croire que je n’ai jamais existé.
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də kʁje tutə ma pεnə,
ma-εnə,
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ,
sɑ̃ dulœʁ ni sufʁɑ̃sə,
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ
e də nə plys ʒamε ʁəvəniʁ,
ʒε ɑ̃vi də mɑ̃n- ale
e də nə plys pɑ̃se,
ʒε ɑ̃vi də ʁiʁə
e davwaʁ dy plεziʁ,
ʒε ɑ̃vi də dispaʁεtʁə
e də nə pa ʁənεtʁə,
ʒε ɑ̃vi də nə plys ʒamε pləʁe
ni kʁje,
tu sə kə ʒε syʁ lə kœʁ,
ʒə vø sələmɑ̃ kʁwaʁə kə ʒə nε ʒamεz- εɡziste.